Protein Bananen Pancakes

Protein Bananen Pancakes

Saftig, süß und voller Protein

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Muskelaufbau
Oft träumen wir von Pancakes zum Frühstück, sind aber schlichtweg zu faul, alle Zutaten und das passende Rezept zusammenzusuchen. Damit ist jetzt Schluss. Vergiss komplizierte Rezepte – alles was du brauchst, ist unsere Protein Pancakes Backmischung, Flüssigkeit und eine Banane. Fertig sind die fluffigen Bananen Pancakes ganz ohne zugesetzten Zucker.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
502 kcal
139 g / 100g
Kohlenhydrate
38 g
11 g / 100g
Proteine
51 g
14 g / 100g
Fett
15 g
4 g / 100g

Zutaten Person

80 g
Protein Pancakes
Protein Pancakes
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
150 ml Wasser
1 Banane, reif
0.5 TL Zimt
10 g
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
optional Ahornsirup als Topping

Zubereitung

  • Pancakes Backmischung, Wasser und Zimt in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Banane in Stücke schneiden. Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
  • Teig portionsweise in die Pfanne geben. Bananenstücke in den Teig drücken. Einige Stücke für das Topping aufheben. Pancakes von beiden Seiten ausbacken.
  • Bananen Pancakes auf einen Teller geben. Mit restlichen Bananen und ggf. Ahornsirup servieren.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Das Rezept funktioniert auch mit einem Apfel. Kleingeschnitten oder geraspelt kann er wunderbar in den Pancaketeig eingearbeitet werden.
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