Protein Bananen Pancakes

Saftig, süß und voller Protein
icon 15 Min.
Protein Bananen Pancakes © foodspring
Oft träumen wir von Pancakes zum Frühstück, sind aber schlichtweg zu faul, alle Zutaten und das passende Rezept zusammenzusuchen. Damit ist jetzt Schluss. Vergiss komplizierte Rezepte – alles was du brauchst, ist unsere Protein Pancakes Backmischung, Flüssigkeit und eine Banane. Fertig sind die fluffigen Bananen Pancakes ganz ohne zugesetzten Zucker.

Zutaten

1 Person

  • 80 g
    Protein Pancake Backmischung
  • 150 ml
    Wasser
  • 1
    Banane, reif
  • 0.5 TL
    Zimt
  • 10 g
    Kokosöl
  • optional
    Ahornsirup als Topping

Zubereitung

  • 1

    Pancakes Backmischung, Wasser und Zimt in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 2

    Banane in Stücke schneiden. Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.

  • 3

    Teig portionsweise in die Pfanne geben. Bananenstücke in den Teig drücken. Einige Stücke für das Topping aufheben. Pancakes von beiden Seiten ausbacken.

  • 4

    Bananen Pancakes auf einen Teller geben. Mit restlichen Bananen und ggf. Ahornsirup servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
51g
Kohlenhydrate
38g
Fett
15g
Kalorien
502 kcal