Protein Bananen Pancakes
Saftig, süß und voller Protein
Oft träumen wir von Pancakes zum Frühstück, sind aber schlichtweg zu faul, alle Zutaten und das passende Rezept zusammenzusuchen. Damit ist jetzt Schluss. Vergiss komplizierte Rezepte – alles was du brauchst, ist unsere Protein Pancakes Backmischung, Flüssigkeit und eine Banane. Fertig sind die fluffigen Bananen Pancakes ganz ohne zugesetzten Zucker.
Zubereitung
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Pancakes Backmischung, Wasser und Zimt in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
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Banane in Stücke schneiden. Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
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Teig portionsweise in die Pfanne geben. Bananenstücke in den Teig drücken. Einige Stücke für das Topping aufheben. Pancakes von beiden Seiten ausbacken.
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Bananen Pancakes auf einen Teller geben. Mit restlichen Bananen und ggf. Ahornsirup servieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Das Rezept funktioniert auch mit einem Apfel. Kleingeschnitten oder geraspelt kann er wunderbar in den Pancaketeig eingearbeitet werden.
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