Protein Cookies

Leckere No Bake Cookies
icon 15 Min.
© foodspring

Kekse müssen nicht immer gebacken werden. Diese Haferkekse sind im Nu zusammengerührt und enthalten wertvolle foodspring Zutaten. Der perfekte Snack für zwischendurch.

Zutaten

15 Personen

  • 25 g
    Haferflocken
  • 100 g
    Vegan Protein Schokolade von foodspring
  • 25 g
    Bio-Erdnussbutter von foodspring
  • 30 ml
    Bio Kokosöl
  • 4
    Datteln
  • 90 ml
    Wasser

Zubereitung

  • 1

    Mische die Haferflocken und das Protein Pulver zusammen.

  • 2

    In einem Mixer Erdnussbutter, Kokosöl, Datteln und Wasser mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

  • 3

    Mit der Haferflocken und Protein Pulver Mischung vermengen.

  • 4

    Den Teig mit der Hand zu kleinen Bällchen formen, anschließend auf einem Teller glattdrücken.

  • 5

    60 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Keks aushärten kann.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
9g
Kohlenhydrate
12g
Fett
9g
Kalorien
153 kcal