Zuckerfreier Protein Grießbrei
Schnell, einfach & kalorienarm
Lang ist’s her seit wir unseren letzten Grießbrei gegessen haben. Dabei haben wir ihn in der Kindheit so geliebt. Aus der zuckerhaltigen Süßspeise kannst du ganz einfach eine gesunde Fitness-Mahlzeit machen. Mit einer Portion Whey wird dieser Protein Grießbrei besonders cremig und zu einer perfekten Eiweiß-Quelle für den Tag und nach dem Training.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
255
kcal
59 g / 100g
Kohlenhydrate
34
g
8 g / 100g
Proteine
21
g
5 g / 100g
Fett
4
g
1 g / 100g
Zutaten Person Personen
200 ml | Mandelmilch, ungesüßt |
100 ml | Wasser |
30 g | Weichweizengrieß |
20 g | Whey Protein nach Wahl |
80 g | ungesüßte Sauerkirschen, aus dem Glas |
1 Prise | Zimt |
Zubereitung
- Mandelmilch in einen kleinen Topf geben und vorsichtig aufkochen.
- Derweil Wasser und Whey Protein Pulver im Shaker oder in einer Schüssel zu einer glatten Masse vermengen.
- Wenn die Mandelmilch aufkocht, Hitze runterstellen und den Weichweizengrieß unter Rühren hineingeben.
- Den Whey Shake mit in den Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen, bis die Masse eindickt.
- Von der Hitze nehmen und zugedeckt für 5 Min. quellen lassen.
- Protein Grießbrei in eine Schüssel geben und mit Kirschen und Zimt garnieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Für einen veganen Protein Grießbrei kannst du das Whey Protein gegen unser Vegan Protein austauschen.
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