Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss

Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss

Zuckerfreies Schokoladeneis mit Erdnusskern

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
10 Mins
leicht
Muskelaufbau
Unsere Schoko-Erdnuss-Kreation ist unschlagbar. Du hast das Gefühl zu Naschen – nur ohne schlechtes Gewissen. Gönn dir jeden Tag zartschmelzenden Eisgenuss. Aber lass den vielen Zucker der Standardsorten aus dem Spiel.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
180 kcal
236 g / 100g
Kohlenhydrate
12 g
16 g / 100g
Proteine
20 g
26 g / 100g
Fett
8 g
10 g / 100g

Zutaten Personen

240 g
Protein Ice Cream Schokoladen-Geschmack
Protein Ice Cream Schokoladen-Geschmack
9,99 €
(2,91 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
280 ml Wasser
90 g
Erdnussbutter
Erdnussbutter
4,99 €
(2,00 €/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
optional Toppings: Erdnüsse, Kakaonibs

Zubereitung

  • Protein Ice Cream Pulver und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  • 3/4 der Eismasse in eine kleine Kastenform füllen. Den Rest für später im Kühlschrank aufbewahren.
  • Kastenform für mind. 4 Std. einfrieren.
  • Eis herausnehmen. Erdnussbutter auf der Oberfläche verteilen und mit der restlichen Eismasse bedecken.
  • Kastenform nochmals für mind. 2 Std. einfrieren.
  • Protein Ice Cream vor dem Servieren etwas antauen lassen. Nach Belieben mit Erdnüssen und Kakaonibs dekorieren.
  • Guten Appetit!
Kostenloser Body Check

Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!

  • Persönliche BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Kommentare

shares