Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss
Zuckerfreies Schokoladeneis mit Erdnusskern
Unsere Schoko-Erdnuss-Kreation ist unschlagbar. Du hast das Gefühl zu Naschen – nur ohne schlechtes Gewissen. Gönn dir jeden Tag zartschmelzenden Eisgenuss. Aber lass den vielen Zucker der Standardsorten aus dem Spiel.
Zubereitung
-
Protein Ice Cream Pulver und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
-
3/4 der Eismasse in eine kleine Kastenform füllen. Den Rest für später im Kühlschrank aufbewahren.
-
Kastenform für mind. 4 Std. einfrieren.
-
Eis herausnehmen. Erdnussbutter auf der Oberfläche verteilen und mit der restlichen Eismasse bedecken.
-
Kastenform nochmals für mind. 2 Std. einfrieren.
-
Protein Ice Cream vor dem Servieren etwas antauen lassen. Nach Belieben mit Erdnüssen und Kakaonibs dekorieren.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel