Protein Müsliriegel
Müsliriegel öfter mal selber machen
Du liebst unser Protein Müsli und würdest es gerne überall genießen können? Das geht! Die Lösung sind saftige Müsliriegel!
Zubereitung
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Müsli, Haferflocken, Whey Protein und Zimt in einer Schüssel vermischen.
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Erdnussbutter und Mandelmilch in einer anderen Schüssel verrühren. Eventuell kurz in der Mikrowelle erwärmen, wenn die Masse nicht glatt wird.
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Tipp: Wir nehmen hier gezielt eine pflanzliche Milch, weil diese sich ungekühlt länger hält als Kuhmilch.
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Nun die feuchte Masse zur trockenen geben und alles gut vermengen. Die getrockneten Feigen dazugeben und unterheben.
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Alles fest in eine eckige Form, die mit Frischhaltefolie ausgelegt ist, drücken und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Riegel schneiden und als Snack genießen. Zum Lagern in den Kühlschrank legen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Statt der Erdnussbutter kannst du auch die gleiche Menge unseres Kokosöl verwenden.
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