Protein Pasta Arrabbiata

einfach & pikant

20 Mins
leicht
Shape
Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
618 kcal
181 g / 100g
Kohlenhydrate
40 g
12 g / 100g
Proteine
65 g
19 g / 100g
Fett
20 g
6 g / 100g

Zutaten Personen

Das Rezept reicht für 2 Portionen. 1 Portion enthält 618 kcal und 65 g Protein.
Für die Soße:
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote (oder 1 TL Chiliflakes)
2 EL Olivenöl
400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
0.5 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Basilikum, veganer Parmesan
Für die Pasta:
250 g
Protein Pasta
Protein Pasta
4,99 €
(2,00 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Knoblauch und Chilischote hacken.
  • Olivenöl in Topf warm werden lassen. Knoblauch und Chili vorsichtig darin anbraten.
  • Tomaten hinzugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
  • In der Zwischenzeit Protein Pasta in Salzwasser kochen.
  • Pasta zu der Soße geben und vermengen. Petersilie hacken und unter die Pasta mengen.
  • Nach Belieben mit Basilikum und Parmesan garnieren.
  • Guten Appetit!

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