Protein Pasta Arrabbiata
Einfach & pikant
Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
618
kcal
181 g / 100g
Kohlenhydrate
40
g
12 g / 100g
Proteine
65
g
19 g / 100g
Fett
20
g
6 g / 100g
Zutaten Person Personen
Das Rezept reicht für 2 Portionen. 1 Portion enthält 618 kcal und 65 g Protein.
Für die Soße: | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Chilischote (oder 1 TL Chiliflakes) |
2 EL | Olivenöl |
400 g | gehackte Tomaten, aus der Dose |
0.5 Bund | Petersilie |
Salz, Pfeffer, Basilikum, veganer Parmesan | |
Für die Pasta: | |
250 g | |
Zubereitung
- Knoblauch und Chilischote hacken.
- Olivenöl in Topf warm werden lassen. Knoblauch und Chili vorsichtig darin anbraten.
- Tomaten hinzugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
- In der Zwischenzeit Protein Pasta in Salzwasser kochen.
- Pasta zu der Soße geben und vermengen. Petersilie hacken und unter die Pasta mengen.
- Nach Belieben mit Basilikum und Parmesan garnieren.
- Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Jetzt starten
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel