Protein Pasta Arrabbiata

Einfach & pikant

Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 618
Proteine 65 g
Fett 20 g
KH 40 g
Zutaten …

2 Personen

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Das Rezept reicht für 2 Portionen. 1 Portion enthält 618 kcal und 65 g Protein.
1.
Für die Soße:
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote (oder 1 TL Chiliflakes)
2 EL Olivenöl
400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
0.5 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Basilikum, veganer Parmesan

Protein Pasta Arrabbiata

Einfach & pikant

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.

Zubereitung

  • Knoblauch und Chilischote hacken.
  • Olivenöl in Topf warm werden lassen. Knoblauch und Chili vorsichtig darin anbraten.
  • Tomaten hinzugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
  • In der Zwischenzeit Protein Pasta in Salzwasser kochen.
  • Pasta zu der Soße geben und vermengen. Petersilie hacken und unter die Pasta mengen.
  • Nach Belieben mit Basilikum und Parmesan garnieren.
  • Guten Appetit!
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