Vegane Protein Pasta Bolognese
Goodbye Carbs
Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.
Zubereitung
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Sojagranulat mit der Gemüsebrühe übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit anschließend abgießen, etwa 150 ml davon aufheben.
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Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
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Öl in einem Topf warm werden lassen und Sojagranulat scharf darin anbraten, bis es eine braune Farbe annimmt.
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Das gesamte Gemüse mit in den Topf geben und einige Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern.
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Tomaten, Tomatenmark und die aufgehobene Gemüsebrühe hinzugeben und alles für 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Belieben noch ein Lorbeerblatt mitkochen.
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In der Zwischenzeit die Protein Pasta in Salzwasser kochen.
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Bolognese nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.
- Guten Appetit!
Gibt es eine Alternative zu Soja?
Ja, Linsen! Teller - oder Berglinsen eignen sich gut. Auch rote Linsen sind eine Alternative. Tausche 100 g Sojagranulat gegen die gleiche Menge an Linsen aus und erhöhe die Wassermenge ein wenig, sodass nichts anbrennt.
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