Protein Pasta Fredda
Frisches Pastagericht mit Shrimps
Im Sommer freut sich unser Körper auf frische und möglichst schnelle Gerichte. Die Pasta Fredda ist ein absolutes Sommergericht. Du kannst sie warm oder kalt genießen. In weniger als 30 Min. zauberst du dir ein gesundes Mittag- oder Abendessen, das mit weniger Carbs auskommt und deine Muskeln mit hochwertigem Pflanzenprotein versorgt.
Zubereitung
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Shrimps vorher für einige Stunden auftauen lassen.
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Zwiebel und Zucchini würfeln.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Zucchini hinzugeben und auf mittlerer Hitze weiter braten.
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In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser aufsetzten. Sobald das Wasser kocht, salzen und die Nudeln hinzugeben. 6-7 Min. kochen.
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Während die Nudeln kochen, die Shrimps zu den Zucchini geben, salzen und für 5 Min. braten.
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Etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln absieben und in die Pfanne geben. Verrühren. Pfeffer und Petersilie unterrühren.
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Pasta Fredda servieren. Schmeckt warm und auch kalt.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Für eine vegetarische Pasta Fredda kannst du statt der Shrimps Räuchertofu, weiße Bohnen oder Fetakäse verwenden.
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