Protein Pasta mit Pesto Basilikum

Veganes Pesto einfach selber machen
icon 15 Min.
Pasta mit Pesto © foodspring
Pasta mit Pesto geht immer. Aber haut auch ganz schön rein. Probiers deshalb mal mit unserer Protein Pasta. 66% weniger Kohlenhydrate. Und 4x mehr Protein als gewöhnliche Nudeln mit Pesto.

Zutaten

2 Personen

Für das Pesto:

  • 20 g
    Pinienkerne
  • 30 g
    Cashews
  • 40 g
    Basilikum, frisch
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 60 ml
    Olivenöl
  • 1 EL
    Hefeflocken (optional)

Für die Pasta:

  • 200 g
    Protein Pasta

Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.

  • 2

    Alle Zutaten in einen Mixer oder Zerkleiner geben und zu einem Pesto verarbeiten.

  • 3

    Protein Pasta in Salzwasser kochen.

  • 4

    Pasta mit Pesto vermengen und servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
56g
Kohlenhydrate
30g
Fett
46g
Kalorien
775 kcal