Protein Pasta mit Pesto Basilikum
Veganes Pesto einfach selber machen
Pasta mit Pesto geht immer. Aber haut auch ganz schön rein. Probiers deshalb mal mit unserer Protein Pasta. 66% weniger Kohlenhydrate. Und 4x mehr Protein als gewöhnliche Nudeln mit Pesto.
Zubereitung
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Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
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Alle Zutaten in einen Mixer oder Zerkleiner geben und zu einem Pesto verarbeiten.
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Protein Pasta in Salzwasser kochen.
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Pasta mit Pesto vermengen und servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan garnieren.
- Guten Appetit!
Was sind Hefeflocken?
Hefeflocken verwendet man wie ein Gewürz. Zum Aufpeppen verschiedener Gerichte. In der veganen Küche sind die würzigen Flocken sehr beliebt, weil sie einen nussigen/käsigen Geschmack haben. Der perfekte Käse-Ersatz also.
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