Protein Peanut Butter Cups

Schoko-Erdnuss-Törtchen selber machen

Peanut Butter Cups
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 156
Proteine 6 g
Fett 11 g
KH 7 g

Protein Peanut Butter Cups

Schoko-Erdnuss-Törtchen selber machen

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Aufgepasst – dieses Rezept ist ein richtiger Genuss. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker unter den Süßigkeiten in der gesünderen Version zubereiten kannst. Mit nur 3 Zutaten. Die Peanut Butter Cups enthalten neben unserer Bio Erdnussbutter noch den neuen Whey-Geschmack Schoko-Erdnuss. Gönn dir ab und zu mal etwas Süßes!

Zubereitung

  • Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  • Je 1 TL Schokolade in 8 Mini-Muffinformen geben und leicht schwenken, sodass der Boden und Rand gleichmäßig bedeckt ist.
  • Muffinformen für 10 Min. ins Gefrierfach stellen.
  • Erdnussbutter und Whey Protein miteinander verrühren, bis zähe Masse entstehen.
  • Je 1 TL Erdnussbutter in die Muffinformen geben. Mit der restlichen Schokolade umhüllen. Nach Belieben mit etwas Meersalz garnieren.
  • Muffinform für mind. 30 Min. im Gefrierfach und die Peanut Butter Cups aushärten lassen.
  • Guten Appetit!
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