Protein Peanut Butter Cups
Schoko-Erdnuss-Törtchen selber machen
Aufgepasst – dieses Rezept ist ein richtiger Genuss. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker unter den Süßigkeiten in der gesünderen Version zubereiten kannst. Mit nur 3 Zutaten. Die Peanut Butter Cups enthalten neben unserer Bio Erdnussbutter noch den neuen Whey-Geschmack Schoko-Erdnuss. Gönn dir ab und zu mal etwas Süßes!
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
156
kcal
555 g / 100g
Kohlenhydrate
7
g
27 g / 100g
Proteine
6
g
21 g / 100g
Fett
11
g
38 g / 100g
Zutaten Person Personen
150 g | Zartbitterschokolade (z.B. Protein Chocolate) |
45 g | |
30 g | |
optional | etwas Meersalz als Topping |
Zubereitung
- Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
- Je 1 TL Schokolade in 8 Mini-Muffinformen geben und leicht schwenken, sodass der Boden und Rand gleichmäßig bedeckt ist.
- Muffinformen für 10 Min. ins Gefrierfach stellen.
- Erdnussbutter und Whey Protein miteinander verrühren, bis zähe Masse entstehen.
- Je 1 TL Erdnussbutter in die Muffinformen geben. Mit der restlichen Schokolade umhüllen. Nach Belieben mit etwas Meersalz garnieren.
- Muffinform für mind. 30 Min. im Gefrierfach und die Peanut Butter Cups aushärten lassen.
- Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Jetzt starten
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel