Protein Pizza Bianca

Weiße Pizza ohne Tomatensoße

Pizza Bianca
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 35 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 549
Proteine 46 g
Fett 21 g
KH 26 g
Zutaten …

1 Person

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1.
Für den Pizzateig:
100 ml Wasser, lauwarm

2.
Für den Belag:
60 g Frischkäse, Balance
0.5 Zucchini, klein
60 g Mozzarella, light
0.5 Zwiebel, rot
frischer Basilikum

Protein Pizza Bianca

Weiße Pizza ohne Tomatensoße

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Unser persönlicher Traum in weiß. Wem diese Art von Pizza bisher fremd gewesen ist, sollte das Rezept unbedingt ausprobieren. Die Pizza Bianca ist eine wahre Geschmacksexplosion – Frischkäse, Mozzarella und Gemüse harmonieren sehr gut und lösen geschmacklich direkt Sommergefühle aus. Und das ganz ohne Weißmehl und mit 74% weniger Kohlenhydraten.

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 
  • Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  • Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  • Pizzateig nun mit Frischkäse bestreichen und mit Mozzarella belegen. Zucchini und Zwiebel schneiden und auf Pizza verteilen. Für weitere 10 Min. knusprig backen.
  • Pizza Bianca mit frischem Basilikum verfeinern. 
  • Guten Appetit!
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