Pumpkin Pie Overnight Oats
Schnelles Frühstücksrezept für den Winter
Von Kuchen zum Frühstück träumen viele. Mit diesen Pumpkin Pie Overnight Oats wird der Traum wahr. Unser Rezept ist gesund und vor allem reich an wertvollen Zutaten, mit denen du energiegeladen in den Tag starten kannst. Mach es dir an einem grauen Wintertag mit deinem Kürbiskuchen zum Löffeln gemütlich.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
371
kcal
143 g / 100g
Kohlenhydrate
36
g
14 g / 100g
Proteine
32
g
12 g / 100g
Fett
9
g
4 g / 100g
Zutaten Person Personen
25 g | |
100 ml | Joghurt (1,5% Fett) |
30 g | Haferflocken |
45 g | Kürbispüree |
50 g | |
1 | |
10 g | |
optionale Toppings: | Pekannüsse, Ahornsirup, Joghurt, etc. |
Zubereitung
- In einer Schüssel Whey Protein, Milch und Joghurt mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen. In ein Einmachglas oder Gefäß nach Wahl füllen.
- Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag mit Toppings wie Pekannüssen, Ahornsirup oder Joghurt toppen und genießen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Dieses Overnight Oats Rezept gelingt auch mit anderen Alternativen zu Kürbis. Versuche es mal mit Banane, Apfel- oder Birnenmark, Süßkartoffelpüree, Mangopüree, etc.
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