Quinoa Protein Porridge

Das glutenfreie Power Frühstück
icon 15 Min.
© foodspring
Dieses Frühstück steckt garantiert voller Nährstoffe und hält dich lange satt. Quinoa kann auch für süße Speisen verwendet werden und ist hier eine gute Alternative zu Haferflocken. Für das Grundrezept benötigst du idealerweise unser leckeres Whey Protein.

Zutaten

1 Person

Für das Porridge:

  • 60 g
    Quinoa, trocken
  • 120 ml
    Wasser
  • 120 ml
    Mandelmilch (oder andere Milch)
  • 20 g
  • 0.5 TL
    Zimt

Zubereitung

  • 1

    Quinoa und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Für 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.

  • 2

    Mandelmilch und Zimt dazugeben. Umrühren und für weitere 3-5 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Masse entsteht.

  • 3

    Das Whey Protein gut untermengen.

  • 4

    Porridge in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Jogurt, Beeren, Nüssen, etc. garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
24g
Kohlenhydrate
39g
Fett
6g
Kalorien
312 kcal