Red Velvet Protein Muffins

Will you be my Valentine?
icon 25 Min.
© foodspring
Weil selbst gemachte Geschenke einfach am schönsten sind, schenken wir unseren Liebsten selbst gebackene Protein Muffins. Das Beste: Du musst kein Backprofi sein. Denn mit unserer Backmischung gelingt der Teig immer perfekt.

Zutaten

6 Personen

Für die Muffins:

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 

  • 2

    Die Backmischung mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren. 

  • 3

    Den Teig gleichmäßig in Muffinförmchen verteilen.

  • 4

    Für 17-20 Minuten backen. Stichprobe machen.

  • 5

    Nach Belieben ein Frosting aus Frischkäse und Whey Protein anrühren. Die abgekühlten Muffins damit toppen.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
14g
Kohlenhydrate
19g
Fett
6g
Kalorien
198 kcal