Red Velvet Protein Muffins

will you be my valentine?

25 Mins
leicht
Shape
Weil selbst gemachte Geschenke einfach am schönsten sind, schenken wir unseren Liebsten selbst gebackene Protein Muffins. Das Beste: Du musst kein Backprofi sein. Denn mit unserer Backmischung gelingt der Teig immer perfekt.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
198 kcal
228 g / 100g
Kohlenhydrate
19 g
20 g / 100g
Proteine
14 g
17 g / 100g
Fett
6 g
7 g / 100g

Zutaten Personen

Aus dem Teig haben wir 6 Muffins gebacken. 1 Muffin ohne Topping enthält etwa 198 kcal und 14 g Protein.
Für die Muffins:
1 Pck.
Protein Brownie
Protein Brownie
7,99 €
(31,96 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
2 TL Backpulver
175 ml Milch (1,5% Fett)
30 g rote Lebensmittelfarbe
Für das Topping:
100 g Frischkäse, 15 g Whey Protein Pulver von foodspring

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 
  • Die Backmischung mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren. 
  • Den Teig gleichmäßig in Muffinförmchen verteilen.
  • Für 17-20 Minuten backen. Stichprobe machen.
  • Nach Belieben ein Frosting aus Frischkäse und Whey Protein anrühren. Die abgekühlten Muffins damit toppen.
  • Guten Appetit!

Kommentare

shares