Rohkostsalat Rotkohl-Karotte-Apfel
Knackig-frischer Rohkostsalat
Farbenfroh und abwechslungsreich sollte gesunde Ernährung sein. Dieses Rohkostsalat Rezept ist genau das und noch dazu sehr lecker.
Zubereitung
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Schneide den Rotkohl in zwei Hälften, entferne den Strunk und in dünne Streifen schneiden oder raspeln.
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Karotten und Äpfel ebenfalls raspeln. Ingwer in feine Stücke schneiden.
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Ingwer, Honig, Öl, Essig und Senf in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
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Anschließend alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing übergießen, nach Geschmack salzen, pfeffern und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren den Rohkostsalat mit gerösteten Sesamkörnern und gehackten Walnüssen oder unseren Chia Samen garnieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Blanchiere den Rohkostsalat für ca. 3 Minuten in kochendes Wasser mit 1 EL Essig, so wird der Salat bekömmlicher.

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