Protein Schoko Cheesecake
Schokoladiger Low Carb Käsekuchen
Käsekuchen meets Schokolade. Du hast richtig gehört. Der absolute Traum. Was wie eine Sünde aussieht, ist in Wirklichkeit keine. Gesüßt wird der Kuchen mit unserem Whey Protein und den neuen Flavour Kicks. Clever Naschen geht immer!
Zubereitung
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Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
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Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren. Zur Not geht auch ein Rührlöffel.
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Tipp: An dieser Stelle kann gerne kurz abgeschmeckt werden. Wenn der Teig noch nicht süß genug ist, einfach noch 1 TL von unseren Flavour Kicks dazumischen.
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Eine kleine, runde Springform (12-18 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingeben und für 30 Minuten backen.
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Die Temperatur nun auf 100 Grad stellen und den Kuchen für weitere 50 Min. backen.
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Den Kuchen auskühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag servieren.
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Nach Belieben noch mit Kakaopulver, frischen Beeren, Protein Bars, etc. garnieren.
- Guten Appetit!
Vanille Cheesecake Rezept
Kaum zu glauben, aber es soll Leute geben, die mögen keine Schokolade. Für die bietet es sich an, einen hellen Cheesecake zuzubereiten. Verwende einfach unsere Flavour Kicks Vanille und ein Whey Protein deiner Wahl. Das Kakaopulver lässt du selbstverständlich draußen und ersetzt es durch Zitronensaft. Fertig.
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