Vegane Schoko-Erdnuss-Cupcakes
Locker, saftig, gesund
Vegane Protein Muffins sind dir zu trocken? Nicht unsere! Hier trifft ein lockerer Teig auf ein wunderbar cremiges Frosting. Diese Schoko-Erdnuss-Cupcakes sind perfekt für alle, die sich gerne zucker- und fettarm ernähren möchten, aber nicht am Geschmack sparen wollen. Am besten geht das, wenn du auch beim Backen auf unser Vegan Protein zurückgreifst. Dieses enthält eine einzigartige Kombination aus pflanzlichen Eiweißen, die dich bei deinen persönlichen Fitnesszielen unterstützen.
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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Zutaten:3 reife BananenBananen in einer großen Schüssel zerdrücken.
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Zutaten:80 ml SojamilchSojamilch dazugeben und verrühren.
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Zutaten:150 g Dinkelmehl , 50 g Vegan Protein Schoko-Erdnuss , 2 TL Flavour Kick Schokoladen-Geschmack , 2 TL Kakaopulver , 2 TL BackpulverAlle restlichen Zutaten für die Cupcakes nacheinander hineingeben und mit einem Handrührer zu einem Teig vermengen.
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Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln auf 10 Muffinförmchen verteilen.
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Schoko-Erdnuss-Cupcakes bei 180 Grad für 15 Min. backen.
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Zutaten:150 g Sojajoghurt , 30 g Erdnussbutter , 30 g Vegan Protein Schoko-ErdnussIn der Zwischenzeit das Frosting in einer Schüssel zubereiten: Dafür einfach alle Zutaten mit einem Handrührer zu einem glatten Teig schlagen. Anschließend kaltstellen, bis die Muffins fertig sind.
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Zutaten:optionales Topping: gehackte ErdnüsseSobald die Schoko-Erdnuss-Cupcakes abgekühlt sind, mit dem Frosting toppen und optional mit gehackten Erdnüssen verzieren.
- Guten Appetit!

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