Protein Brownies mit Kokosnuss Topping
Die Schoko-Kokos-Verführung
Knackige Kokosflocken. Feine Milchcreme. So schmeckt unsere neue Protein Cream Kokosnuss. Wenn sie nicht direkt auf deiner Zunge landet, dann am besten auf schokoladigen Brownies. Sündhaft lecker, aber mit 85% weniger Zucker.
Zubereitung
-
Brownie Backmischung mit der Milch verrühren, bis ein Teig entsteht.
-
Teig in die Brownieform geben und für 12-15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen.
-
Brownie auskühlen lassen und anschließend mit Protein Cream bestreichen.
-
Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel