Schokomandeln selber machen
So lecker wie vom Weihnachtsmarkt
Du möchtest schlemmen wie auf dem Weihnachtsmarkt, aber die meisten Dinge, die es dort gibt, sind dir einfach zu süß? Wir haben da etwas für dich. Probiere es mal mit diesen würzigen Schokomandeln. Geröstete Mandeln treffen unsere Protein Cream im festlichen Lebkuchen-Geschmack. Ein Gedicht für den Gaumen. Und eine wirklich kinderleichte Idee für die Feiertage.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
187
kcal
606 g / 100g
Kohlenhydrate
5
g
15 g / 100g
Proteine
6
g
20 g / 100g
Fett
16
g
52 g / 100g
Zutaten Person Personen
1 Portion Schokomandeln entspricht ca. 30 g. 1 Portion hat 187 kcal und 6 g Protein.
70 g | |
1 EL | |
100 g | Mandeln |
1 Prise | Meersalz |
Zubereitung
- Mandeln in der Pfanne ohne Öl für etwa 3 Min. rösten, bis sie anfangen, ihr Aroma freizusetzen und lecker zu riechen.
- Protein Cream zusammen mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
- Mandeln mit der Protein Cream in einer Schüssel vermengen, sodass jede einzelne ummantelt ist.
- Anschließend Mandeln mit Abstand zueinander auf ein Backpapier legen.
- Schokomandeln mit Meersalz bestreuen und im Kühlschrank für 1 Std. auskühlen lassen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Eine Alternative zur Protein Cream Lebkuchen-Geschmack ist unsere Protein Cream Haselnuss-Geschmack. Unwiderstehlich schokoladig.
Kostenloser Body Check
Jetzt starten
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel