Schokomandeln selber machen

Schokomandeln selber machen

So lecker wie vom Weihnachtsmarkt

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Muskelaufbau
Du möchtest schlemmen wie auf dem Weihnachtsmarkt, aber die meisten Dinge, die es dort gibt, sind dir einfach zu süß? Wir haben da etwas für dich. Probiere es mal mit diesen würzigen Schokomandeln. Geröstete Mandeln treffen unsere Protein Cream im festlichen Lebkuchen-Geschmack. Ein Gedicht für den Gaumen. Und eine wirklich kinderleichte Idee für die Feiertage.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
187 kcal
606 g / 100g
Kohlenhydrate
5 g
15 g / 100g
Proteine
6 g
20 g / 100g
Fett
16 g
52 g / 100g

Zutaten Personen

1 Portion Schokomandeln entspricht ca. 30 g. 1 Portion hat 187 kcal und 6 g Protein.
70 g
Protein Cream Lebkuchen-Geschmack
Protein Cream Lebkuchen-Geschmack
4,99 €
(2,50 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 EL
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
100 g Mandeln
1 Prise Meersalz

Zubereitung

  • Mandeln in der Pfanne ohne Öl für etwa 3 Min. rösten, bis sie anfangen, ihr Aroma freizusetzen und lecker zu riechen.
  • Protein Cream zusammen mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
  • Mandeln mit der Protein Cream in einer Schüssel vermengen, sodass jede einzelne ummantelt ist.
  • Anschließend Mandeln mit Abstand zueinander auf ein Backpapier legen.
  • Schokomandeln mit Meersalz bestreuen und im Kühlschrank für 1 Std. auskühlen lassen.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Eine Alternative zur Protein Cream Lebkuchen-Geschmack ist unsere Protein Cream Haselnuss-Geschmack. Unwiderstehlich schokoladig.
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