Schokomandeln selber machen

So lecker wie vom Weihnachtsmarkt
icon 15 Min.
Schokomandeln selber machen © foodspring
Du möchtest schlemmen wie auf dem Weihnachtsmarkt, aber die meisten Dinge, die es dort gibt, sind dir einfach zu süß? Wir haben da etwas für dich. Probiere es mal mit diesen würzigen Schokomandeln. Geröstete Mandeln treffen unsere Protein Cream im festlichen Lebkuchen-Geschmack. Ein Gedicht für den Gaumen. Und eine wirklich kinderleichte Idee für die Feiertage.

Zutaten

6 Personen

  • 70 g
    Protein Cream Lebkuchen
  • 1 EL
    Kokosöl
  • 100 g
    Mandeln
  • 1 Prise
    Meersalz

Zubereitung

  • 1

    Mandeln in der Pfanne ohne Öl für etwa 3 Min. rösten, bis sie anfangen, ihr Aroma freizusetzen und lecker zu riechen.

  • 2

    Protein Cream zusammen mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen.

  • 3

    Mandeln mit der Protein Cream in einer Schüssel vermengen, sodass jede einzelne ummantelt ist.

  • 4

    Anschließend Mandeln mit Abstand zueinander auf ein Backpapier legen.

  • 5

    Schokomandeln mit Meersalz bestreuen und im Kühlschrank für 1 Std. auskühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
6g
Kohlenhydrate
5g
Fett
16g
Kalorien
187 kcal