Thunfisch Wrap
Frische Mahlzeit schnell auf die Hand
Knackig, frisch und ohne jeglichen Aufwand – Thunfisch Wraps sind die Lösung für den schnellen Hunger zwischendurch. Du kannst selbst entscheiden, was hineinkommt. Wir geben dir mit diesem proteinreichen Rezept schon einmal etwas Starthilfe.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
376
kcal
146 g / 100g
Kohlenhydrate
43
g
17 g / 100g
Proteine
32
g
12 g / 100g
Fett
7
g
3 g / 100g
Zutaten Person Personen
1 | Wrap, Mehrkorn |
75 g | Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft |
30 g | Hüttenkäse |
0.5 | Frühlingszwiebel |
1 Handvoll | Eisbergsalat, gerupft |
60 g | Kichererbsen, aus der Dose |
Salz, Pfeffer, nach Belieben frische Petersilie oder Minze | |
Zubereitung
- Wrap im Ofen oder in der Pfanne ohne Öl erwärmen.
- Den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit Frischkäse vermengen.
- Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zum Thunfisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wrap mit der Thunfischcreme bestreichen. Salat und Kichererbsen darauf verteilen. Einrollen.
- Guten Appetit!
Unser Meal Prep Tipp
Verdoppel das Rezept. Die übriggebliebene Portion kannst du am nächsten Tag in deiner Mittagspause essen.
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