Thunfisch Wrap

Frische Mahlzeit schnell auf die Hand
icon 10 Min.
Thunfisch Wrap © foodspring
Knackig, frisch und ohne jeglichen Aufwand – Thunfisch Wraps sind die Lösung für den schnellen Hunger zwischendurch. Du kannst selbst entscheiden, was hineinkommt. Wir geben dir mit diesem proteinreichen Rezept schon einmal etwas Starthilfe.

Zutaten

1 Person

  • 1
    Wrap, Mehrkorn
  • 75 g
    Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
  • 30 g
    Hüttenkäse
  • 0.5
    Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll
    Eisbergsalat, gerupft
  • 60 g
    Kichererbsen, aus der Dose

Zubereitung

  • 1

    Wrap im Ofen oder in der Pfanne ohne Öl erwärmen. 

  • 2

    Den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit Frischkäse vermengen. 

  • 3

    Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zum Thunfisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Wrap mit der Thunfischcreme bestreichen. Salat und Kichererbsen darauf verteilen. Einrollen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
32g
Kohlenhydrate
43g
Fett
7g
Kalorien
376 kcal