Protein Sandwich mit Thunfisch
Wenn es mal schnell gehen muss
Die Zeit ist knapp. Die Lust, etwas zu kochen, noch knapper. Aber es soll trotzdem gesund sein. Die Lösung: Ein Protein Sandwich! Mit unseren Protein Flakes ruckzuck zubereitet!
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
232
kcal
150 g / 100g
Kohlenhydrate
6
g
4 g / 100g
Proteine
33
g
21 g / 100g
Fett
6
g
4 g / 100g
Zutaten Person Personen
Für die Thunfisch Creme: | |
50 g | Thunfisch, im eigenen Saft |
2 TL | Joghurt (1,5% Fett) |
1 TL | Senf |
1 EL | |
Salz, Pfeffer, frische Petersilie | |
Für die Brote: | |
2 Scheiben | |
Salat, Paprika, Zwiebelringe | |
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Thunfischcreme in einer kleinen Schüssel vermischen. Nach Belieben würzen.
- Die Brotscheiben toasten.
- Eine Scheibe mit Salatblättern, Thunfischsalat, Paprika- und Zwiebelringen belegen. Andere Scheibe als Deckel darauflegen.
- Guten Appetit!
Veggie Variante
Ersetze den Thunfisch durch 50 g Kichererbsen aus der Dose. Diese mit einer Gabel zerdrücken und dann mit den restlichen Zutaten vermengen. Schmeckt genauso lecker, auch auf unserem saftigen, veganen Proteinbrot.
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