Vegane grüne Pizza für den Frühling
Gesunde Pizza mit viel Gemüse
Weil grünes Gemüse täglich auf deinem Speiseplan stehen sollte, gibt es von uns diese herrliche glutenfreie Grüne Pizza als Inspiration für eine echte Vitaminbombe. Bei so viel knackigem Gemüse kommen bei uns glatt Frühlingsgefühle auf. Wir haben dem Belag bewusst eine Frische und Leichtigkeit gegeben, sodass du nach dem Schlemmen nicht gleich in ein Koma fällst. Vor allem die würzige Frischkäse-Joghurt-Creme gibt der Pizza das gewisse Etwas!
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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Zutaten:100 g Protein Pizza, 100 ml WasserBackmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten.
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Arbeitsfläche mit Mehl nach Wahl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen plattdrücken (ca. Ø 26 cm).
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Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15 Min. vorbacken.
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Zutaten:1 Knoblauchzehe, 40 g veganer Frischkäse, 50 g Sojajoghurt, etwas Salz, PfefferIn der Zwischenzeit Knoblauch hacken und in einer kleinen Schüssel zusammen mit Frischkäse, Sojajoghurt, Salz und Pfeffer vermengen.
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Zutaten:100 g grüner Spargel, 40 g ZuckererbsenDie holzigen Endes des Spargels abschneiden. Die Stangen halbieren und dann in grobe Stücke schneiden. Zuckererbsen der Länge nach halbieren.
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Vorgebackenen Pizzateig mit der Frischkäse-Joghurt-Creme bestreichen.
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Zutaten:60 g Artischocken, 5 OlivenMit Spargel, Zuckererbsen, Artischocken und Oliven belegen.
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Grüne Pizza für weitere 15 Min. knusprig backen.
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Zutaten:10 g Rucola, einige BasilikumblätterZum Schluss die Grüne Pizza mit Rucola und Basilikum verfeinern.
- Guten Appetit!

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