Vegane Protein-Schoko-Cookies
Mit einem zartschmelzenden Kern aus Haselnuss und Schokolade
Lange haben wir auf die Vegan Protein Cream gewartet – jetzt ist sie da! Und um das zu feiern haben wir ein besonderes Schoko Cookies Rezept entwickelt. Der erste Biss: Knackig, aromatisch, schokoladig – und dann extra cremig. Wer kann da widerstehen?
Zubereitung
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Den Backofen auf 180°C vorheizen.
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Zutaten:100 g Vollkornmehl, 10 g Kakaopulver, 10 g Vegan Protein Schokolade, 40 g Stevia, 65 g Kokosöl, 1 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack, 4 g Backpulver, 30 g Apfelmark, Eine Prise SalzAlle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und das Ganze mit den Händen kneten, bis ein homogener Teig entsteht.
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Mit angefeuchteten Händen 5 Teig-Kugeln (ca. 40 g) formen.
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Zutaten:Die Kugeln nehmen und mit der Handfläche flach drücken. 1 TL Vegan Protein Cream auf den Teig geben und ihn vorsichtig verschließen.
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Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kekskugeln darauf verteilen.
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Die Schoko Cookies für etwa 15 Minuten bei 180°C backen.
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Die gefüllten Kekse für ca. 10 Min. abkühlen lassen und noch warm genießen.
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Für den ultimativen Schoko-Genuss, die Kekse mit der veganen Protein Cream beträufeln.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Schoko Cookies mit Erdnussbutter
Natürlich kannst du deine Schoko Cookies auch mit einer anderen Creme oder gar einem Nussmus füllen. Wir sind wahre Erdnussbutter-Fans, deshalb füllen wir unsere Schoko Cookies gerne mit einer Portion extra cremigen Erdnussbutter. Noch eine Prise Meersalz dazu und schon hast du den Salty-Peanut-Butter-Genuss schlechthin!
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