Veganes Protein Schoko Müsli

gesunde schokobombe zum frühstück
icon 5 Min.
©foodspring
Schokolade zum Frühstück? Unser veganes Schoko Müsli hat 3 Mal weniger Kohlenhydrate als gewöhnliches Müsli. Und 3 Mal mehr Protein. Für den doppelten Schoko-Genuss kannst du unseren Vegan Protein Bar außerdem als Topping verwenden. Der perfekte Start in den Tag!

Zutaten

1 Person

  • 60 g
  • 125 ml
    Milchalternative (z.B. ungesüßten Mandeldrink)
  • 0.5 Handvoll
    Blaubeeren
  • 0.5 Handvoll
    Himbeeren
  • 0.5 Stk.
    Schokolade Mandel Vegan Protein Bar

Zubereitung

  • 1

    Müsli in eine Schüssel geben und mit Milch auffüllen.

  • 2

    Mit den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
28g
Kohlenhydrate
23g
Fett
19g
Kalorien
411 kcal