Veganes Rührei
Das proteinreiche Frühstück aus Tofu
Dir gehen die veganen Frühstücksideen aus? Veganes Rührei ist die Lösung! Bereite es für dich allein oder zum nächsten veganen Brunch vor und überrasche deine Freunde. Zu unserem saftigen Proteinbrot passt ein saftiges, veganes Rührei besonders gut.
Zubereitung
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Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
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Den Tofu mit der Hand in kleine Stücke brechen und mit in die Pfanne geben. 7-8 Min. goldbraun anbraten.
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Mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
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Die Cherrytomaten und Milch dazugeben und alles noch ein paar Minuten braten.
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Veganes Rührei nach Belieben mit Proteinbrot servieren und etwas gehackten Schnittlauch darüberstreuen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Authentisches veganes Rührei
Um dem Tofu-Rührei einen noch authentischeren Geschmack zu verleihen, verwende gerne Schwarzsalz (= Kala Namak Salz). Dieses wird oft in der indischen Küche verwendet. Aber auch in der veganen Küche ist es sehr beliebt. Geschmacklich erinnert das Salz an Schwefel und verleiht dem Essen dadurch einen typischen Eiergeschmack.
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