Vegane Protein Pizza
Der italienische Klassiker neu definiert
Schluss mit trockenem Pizzaboden! Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Dabei setzen wir auf die besten Zutaten. Rein pflanzlich und glutenfrei. Bei dieser Pizza kannst du sogar den Rand ohne Bedenken mit essen!
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
498
kcal
112 g / 100g
Kohlenhydrate
26
g
6 g / 100g
Proteine
30
g
7 g / 100g
Fett
21
g
5 g / 100g
Zutaten Person Personen
Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 498 kcal und 30 g Eiweiß.
Für den Pizzateig: | |
100 g | |
100 ml | Wasser, lauwarm |
Für den Belag: | |
100 g | Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz) |
Zucchini, gegrillt | |
Aubergine, gegrillt | |
Paprika, gegrillt | |
Artischocken | |
Champignons | |
Olivenöl, Thymian | |
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
- Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
- Pizzateig nun mit Tomatensoße und sämtlichem Gemüse belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
- Mit Thymian und Olivenöl verfeinern.
- Guten Appetit!
Was macht unsere Pizza so besonders?
- glutenfrei
- kein Weizenmehl nötig
- ohne Palmöl
- ohne Zuckerzusatz
- vegan
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