Cookies Zitrone Mohn
Mit zarter Kokosnote
Zitronig-frisch und einfach lecker. Das Gute an diesem Rezept ist: Sieh es als Cookie Grundrezept für deinen Lieblingsgeschmack. Experimentier mit den Sorten unseres Whey Protein Pulvers. Es lohnt sich!
Zubereitung
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Die Haferflocken in einem Mixer pulverisieren und zusammen mit dem Whey Protein, Salz und Mohn in eine große Schüssel geben. Kurz vermengen.
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Tipp: Wer keinen Mixer hat, kann die Haferflocken auch unverarbeitet verwenden.
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In einer kleinen Schüssel Kokosblütenzucker, Apfelmus, Öl, Ei, Saft einer Zitrone und Zitronenzeste verrühren.
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Diese Masse nun zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Spachtel vermengen.
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Mit einem Eisportionierer oder Löffel 8 gleich große Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
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Die Cookies für etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. Sie sollen noch etwas weich sein.
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Abkühlen lassen und nach Belieben mit etwas Zitronenzeste garnieren.
- Guten Appetit!

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