Zitronenkuchen Rezept
Einfacher Kastenkuchen
Erfrischend und saftig. Das zeichnet einen perfekten Zitronenkuchen aus. Dieses Rezept muss man einfach lieben – besonders an frühlingshaften Tagen. Unseren foodspring Kuchen verfeinern wir mit Molkenprotein aus frischer Weidemilch für optimale Nährstoffe für deine Muskeln.
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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In einer Schüssel Eier, Milch, Skyr, Zitronenzeste und –saft, Kokosöl und Stevia verrühren.
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Mehl, Whey Protein und Backpulver dazugeben und zu einem Teig vermengen.
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Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
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Kuchen für 35-40 Min. goldbraun backen. Stichprobe machen.
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Nach Blieben einen Zuckerguss verrühren und über den abgekühlten Zitronenkuchen bestreichen.
- Guten Appetit!
Was passt zu Zitronen Kuchen?
Du fragst dich, wie du diesen leckeren Kuchen aufpeppen kannst? Wir können uns zusätzliches Obst gut vorstellen: Mandarinen, Pfirsiche, Aprikosen, Kirschen, Blaubeeren, etc. Auch weiße Schokolade oder Marzipan passen gut zu dem Kuchen.

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