Zucchini Pancakes

Wir lieben herzhafte Pancakes

Zucchini Pancakes
Ziel Shape
Gesamtzeit 15 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 440
Proteine 59 g
Fett 14 g
KH 18 g
Zutaten …

1 Person

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Das Rezept ergibt 4 Pancakes. 1 Pancake enthält 110 kcal und 15 g Protein.
1.
Für die Pancakes:
130 ml Wasser
100 g Zucchini
1 Frühlingszwiebel
40 g Mozarella

2.
Für das Topping:
Nach Belieben würzen: Salz, Pfeffer, Basilikum, Dill

Zucchini Pancakes

Wir lieben herzhafte Pancakes

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Du fragst dich, wieso unsere Protein Pancakes keinen Eigengeschmack haben? Ganz einfach. Damit du kreativ sein und sie ganz nach deinem eigenen Geschmack verändern kannst. So wie diese deftige Kreation: unsere Zucchini Pancakes. Clever, oder?

Zubereitung

  • Pancakes Pulver und Wasser vermengen. Benutze dafür deinen Shaker oder eine Schüssel.
  • Zucchini raspeln, Frühlingszwiebel hacken und Mozzarella/Feta in Stücke brechen. Alles mit unter den Teig heben.
  • Gut mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
  • In einer leicht eingefetteten Pfanne 4 Pancakes ausbacken.
  • Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Kräuterquark, Gemüse, Salat, etc.)
  • Guten Appetit!
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