Zucchini Pancakes

Zucchini Pancakes

wir lieben herzhafte Pancakes

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Shape
Du fragst dich, wieso unsere Protein Pancakes keinen Eigengeschmack haben? Ganz einfach. Damit du kreativ sein und sie ganz nach deinem eigenen Geschmack verändern kannst. So wie diese deftige Kreation hier. Clever, oder?

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
440 kcal
114 g / 100g
Kohlenhydrate
18 g
5 g / 100g
Proteine
59 g
15 g / 100g
Fett
14 g
4 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 4 Pancakes. 1 Pancake enthält 110 kcal und 15 g Protein.
Für die Pancakes:
80 g
Protein Pancakes
Protein Pancakes
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
130 ml Wasser
100 g Zucchini
1 Frühlingszwiebel
40 g Mozzarella oder Fetakäse
Nach Belieben würzen: Salz, Pfeffer, Basilikum, Dill
Für das Topping:
Kräuterquark, Karottenstreifen, Dill, etc.

Zubereitung

  • Pancakes Pulver und Wasser vermengen. Benutze dafür deinen Shaker oder eine Schüssel.
  • Zucchini raspeln, Frühlingszwiebel hacken und Mozzarella/Feta in Stücke brechen. Alles mit unter den Teig heben.
  • Gut mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
  • In einer leicht eingefetteten Pfanne 4 Pancakes ausbacken.
  • Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Kräuterquark, Gemüse, Salat, etc.)
  • Guten Appetit!
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