Zucchini Pancakes
Wir lieben herzhafte Pancakes
Du fragst dich, wieso unsere Protein Pancakes keinen Eigengeschmack haben? Ganz einfach. Damit du kreativ sein und sie ganz nach deinem eigenen Geschmack verändern kannst. So wie diese deftige Kreation hier. Clever, oder?
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
440
kcal
114 g / 100g
Kohlenhydrate
18
g
5 g / 100g
Proteine
59
g
15 g / 100g
Fett
14
g
4 g / 100g
Zutaten Person Personen
Das Rezept ergibt 4 Pancakes. 1 Pancake enthält 110 kcal und 15 g Protein.
Für die Pancakes: | |
80 g | |
130 ml | Wasser |
100 g | Zucchini |
1 | Frühlingszwiebel |
40 g | Mozzarella oder Fetakäse |
Nach Belieben würzen: Salz, Pfeffer, Basilikum, Dill | |
Für das Topping: | |
Kräuterquark, Karottenstreifen, Dill, etc. | |
Zubereitung
- Pancakes Pulver und Wasser vermengen. Benutze dafür deinen Shaker oder eine Schüssel.
- Zucchini raspeln, Frühlingszwiebel hacken und Mozzarella/Feta in Stücke brechen. Alles mit unter den Teig heben.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
- In einer leicht eingefetteten Pfanne 4 Pancakes ausbacken.
- Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Kräuterquark, Gemüse, Salat, etc.)
- Guten Appetit!
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