Vegane Zucchini Pfannkuchen

Sehr saftig & fluffig

Zucchini Gemüse Pfannkuchen
Ziel Shape
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 399
Proteine 22 g
Fett 11 g
KH 51 g
Zutaten …

1 Person

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130 ml Wasser
150 g Zucchini
1 Stange Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill
optionales Topping: veganer Kräuterquark

Vegane Zucchini Pfannkuchen

Sehr saftig & fluffig

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Pfannkuchen werden nie langweilig. Wenn du sie hin und wieder auch mal herzhaft zubereitest, hast du in wenigen Minuten ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Unsere Zucchini Pfannkuchen sind sehr saftig, unfassbar fluffig und enthalten tolle Nährwerte.

Zubereitung

  • Zutaten:
    150 g Zucchini
    Zucchini kurz abwaschen. Mit Hilfe einer Reibe fein raspeln.
  • Zutaten:
     etwas Salz
    Die geraspelte Zucchini in ein Sieb geben, reichlich salzen und 10 Min. ziehen lassen.
  • Zutaten:
    80 g Vegan Protein Pancakes, 130 ml Wasser,  etwas Salz, Pfeffer,  etwas Petersilie, Dill
    In der Zwischenzeit die Pancake Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Zucchini fest ausdrücken und unter den Teig rühren. Salzen und pfeffern. Mit Kräutern verfeinern.
  • Zutaten:
    1 TL Kokosöl
    Eine beschichtete Pfanne einfetten und auf mittel-hoher Hitze heiß werden lassen. 
  • Aus dem Teig 4 Pfannkuchen in der Pfanne formen und von beiden Seiten für 3-4 Min. goldbraun ausbacken. 
  • Zutaten:
     optionales Topping: veganer Kräuterquark,  etwas Petersilie, Dill
    Zucchini Pfannkuchen mit etwas Kräuterquark, Petersilie und Dill servieren.
  • Guten Appetit!
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