Vegan Protein Cookie
Leckerer pflanzlicher Snack, so knusprig wie ein echter Keks!
4.27/5 219 Bewertungen
Drei köstliche Sorten.
Info (Vegan Protein Cookie Salz-Karamell-Geschmack)
Keks mit pflanzlichen Proteinen, Meersalz und Karamellgeschmack. Mit Süßungsmitteln.
Zutaten
Weizenprotein (29%), Weizenmehl, Süßungsmittel (Maltit, Xylit) (19%), Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel (Glycerin), Kokosöl, Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Kichererbsenprotein (2%), Ackerbohnenprotein (2%), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Meersalz (0,6%).
Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Hinweis
Dieses Produkt kann trotz sorgfältiger Kontrollen harte Schalenfrucht- bzw. Fruchtkernteile enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerte | pro 100g | pro 50g |
---|---|---|
Energie | 1896 kJ / 453 kcal | 948 kJ / 227 kcal |
Fett | 21 g | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.1 g | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 44 g | 22 g |
davon Zucker | 0.2 g | 0.1 g |
davon mehrwertige Alkohole | 20 g | 10 g |
Ballaststoffe | 2.2 g | 1.1 g |
Eiweiß | 29 g | 15 g |
Salz | 0.95 g | 0.47 g |
Durchschnittliche
Bewertung
1 - 10 von 219 Bewertungen
Oft gestellte Fragen
Ist in eurem Vegan Protein Cookie wirklich kein Palmöl enthalten?
Anders als herkömmliche Protein-Kekse enthalten unsere kein Palmöl. Und warum? Ganz einfach. Palmöl ist bekannt dafür, dass es zur Zerstörung des Regenwaldes in Asien und zum Verlust von unzähligen Tierlebensräumen auf der ganzen Welt beiträgt. Unsere Vegan Protein Cookies sind dank Sonnenblumenöl und Kokosfett aber trotzdem herrlich krümelig.
Warum habt ihr Weizenprotein als Hauptproteinquelle gewählt?
Weizenprotein ist eine großartige pflanzliche Proteinquelle. Es wird oft in Backwaren verwendet, weil es dazu beiträgt, dass der Teig schön und fest bleibt. Außerdem verleiht es dem Keks eine köstliche Geschmacksnote und echte Textur.
Warum verwendet ihr Maltitol?
Maltitol ist ein Zuckeralkohol, der fast genau die gleichen Eigenschaften wie Zucker hat, nur mit viel weniger Kalorien. Zuckeralkohole kommen natürlich in Obst und Gemüse vor und im Gegensatz zu Zucker, verursacht Maltitol keine Karies. So erhältst du einen Vegan Protein Cookie, der köstlich süß ist, ohne all die Unannehmlichkeiten von Zucker.
Wann esse ich den Vegan Protein Cookie am besten?
Wann immer du Lust auf etwas Süßes hast! Das Erreichen bestimmter Fitnessziele, wie Abnehmen oder Muskelaufbau, hängt davon ab, wie deine allgemeinen täglichen Ess- und Bewegungsgewohnheiten aussehen. Aber dieser Keks ist ... ein Volltreffer!