Bratkartoffeln mit Quark und Hering

Bratkartoffeln mit Quark und Hering

Knusprig leckeres Fitness-Gericht

Leicht
20 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 205 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 10 g
pro 100 g
Proteine 11 g
pro 100 g
Fett 13 g
pro 100 g

Zutaten:
Person

1 große Kartoffel, gekocht
125 g Magerquark
100 g Heringsfilet
10 ml Leinöl oder Bio Kokosöl von foodspring
10 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Du hast mal Lust auf etwas Anderes als einen Salat zum Mittag? Probiere unser neues Rezept für Bratkartoffeln mit Quark und Heringsfilet. Superschnell & reich an Protein!


Zubereitung der Bratkartoffeln mit Quark und Heringsfilet

  • Kartoffel in dünne Scheiben schneiden.
  • Eine beschichte Pfanne erhitzen und Öl hinzugeben.
  • Die Kartoffelscheiben in der Pfanne goldbraun von beiden Seiten anbraten.
  • Magerquark mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Wahl würzen.
  • Die Bratkartoffeln auf einen Teller geben, mit Quark und Heringsfilet anrichten.
  • Zum Schluss Leinöl über den Quark geben. Fertig!

 

Tipp

Ergänze die Bratkartoffeln mit beliebigen Zutaten wie Lauchzwiebeln, Petersilie oder einem extra Ei.