Vegane Blaubeer Pancakes
Fluffig, glutenfrei, proteinreich
Direkt nach dem Aufstehen auf Wolke 7 schweben. Das passiert, wenn du diese unglaublich fluffigen Blaubeer Pancakes verputzt hast. Mit unserer veganen Backmischung kommt nur das Beste auf deinen Frühstückstisch: Eine glutenfreie Rezeptur mit pflanzlichem Protein aus Kichererbse, Hanf, Sonnenblume und Erbse. Überzeug dich selbst!
Zubereitung
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In einer kleinen Schüssel Wasser, Speisestärke und Flavour Kick glattrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
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Die Flüssigkeit zusammen mit den Blaubeeren in einem kleinen Topf erhitzen. Für 5 Min. leicht köcheln lassen.
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Blaubeeren dann mit der Gabel zerdrücken. Blaubeersoße nach Belieben mit einem Pürierstab pürieren. Beiseitestellen.
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Pancakes Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
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Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.
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Aus dem Teig 4 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Teller stapeln.
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Blaubeer Pancakes mit der Soße garnieren und mit frischen Blaubeeren toppen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Statt der Blaubeeren kannst du auch andere Früchte wie Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren oder Kirschen verwenden.
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