Vegane Chocolate Chip Pancakes
Die fluffigsten pflanzlichen Pancakes
Wir können gar nicht genug von diesen veganen Chocolate Chip Pancakes bekommen! Sie sind so unfassbar fluffig und weich – man könnte fast meinen, das seien keine Protein Pancakes. Aber das sind sie! Die spezielle Mischung aus verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen sorgt dafür, dass unsere vegane Backmischung einfach genial ist. Ohne Gluten und Zuckerzusatz.
Zubereitung
-
Pancakes Backmischung, Flavour Kick und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
-
Chocolate Chips unter den Teig heben.
-
Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.
-
Aus dem Teig 4 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
-
Chocolate Chip Pancakes auf einem Teller stapeln. Nach Belieben mit Ahornsirup und veganer Butter garnieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Statt der Chocolate Chips kannst du auch Beeren, Bananen, Äpfel oder Nüsse, etc. für den Teig verwenden.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel