Vegane Chocolate Chip Pancakes

Die fluffigsten pflanzlichen Pancakes

Vegane Chocolate Chip Pancakes
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 15 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 518
Proteine 20 g
Fett 19 g
KH 62 g
Zutaten …

1 Person

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130 ml Wasser
30 g Chocolate Chips, zartbitter
1 TL Kokosöl, flüssig
optionale Toppings: Ahornsirup, vegane Butter, etc.

Vegane Chocolate Chip Pancakes

Die fluffigsten pflanzlichen Pancakes

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Wir können gar nicht genug von diesen veganen Chocolate Chip Pancakes bekommen! Sie sind so unfassbar fluffig und weich – man könnte fast meinen, das seien keine Protein Pancakes. Aber das sind sie! Die spezielle Mischung aus verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen sorgt dafür, dass unsere vegane Backmischung einfach genial ist. Ohne Gluten und Zuckerzusatz.

Zubereitung

  • Pancakes Backmischung, Flavour Kick und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Chocolate Chips unter den Teig heben.
  • Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.
  • Aus dem Teig 4 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Chocolate Chip Pancakes auf einem Teller stapeln. Nach Belieben mit Ahornsirup und veganer Butter garnieren.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Statt der Chocolate Chips kannst du auch Beeren, Bananen, Äpfel oder Nüsse, etc. für den Teig verwenden.
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