Veganes Kürbis Chocolate Fudge Rezept
süßer Snack für den Herbst
Wenn sich die Lust nach etwas Süßem langsam anschleicht, dann sind unsere selbstgemachten Chocolate Fudges genau das Richtige, um die Gelüste zu stillen. Komplett vegan, schön cremig durch Kürbispüree und gesüßt mit Datteln ist die Nascherei ein vollwertige Snack für kalte Herbst- und Wintertage.
Zubereitung
-
Zutaten:0,5 Hokkaido-KürbisDen Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 10-15 Min. in kochendem Wasser weich kochen.
-
Zutaten:175 g Datteln, 1 EL KakaopulverNun die Basis des Fudges zubereiten: Datteln und Kakaopulver in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
-
Zutaten:Die restlichen Zutaten für die Fudge Basis in den Mixer geben und alles gründlich mixen.
-
Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen und mit feuchten Händen andrücken.
-
Die Backform ins Gefrierfach geben und darin ruhen lassen.
-
Zutaten:1 TL Pumpkin Spice Gewürz, 125 ml Kokosmilch, 70 g Mandelmus, 1 EL KokosölDann die Kürbis-Schicht zubereiten: Die abgekühlten Kürbisstücke zusammen mit den restlichen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und alles fein pürieren.
-
Das Kürbispüree auf der Fudge Basis gleichmäßig verteilen, dann die Backform wieder ins Gefrierfach geben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
-
Zutaten:200 g ZartbitterschokoladeWährenddessen die Schokolade schmelzen und auf dem abgekühlten Kürbispüree verteilen. Nun ca. 5 Min. warten bis die Schokolade angetrocknet ist. Dann kann der Chocolate Fudge in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Chocolate Fudge, Cookie Dough Fudge & Co.
Egal ob Chocolate Fudge oder Cookie Dough Fudge, du entscheidest mit welchem butterweichen Snack du deinen Tag versüßt.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel