Pecan Pie Baked Oats
Nussiger Kuchen zum Frühstück
Morgens schon mit frischgebackenem Kuchen in den Tag starten? Wir machen es möglich mit unseren selbstgebackenen Baked Oats. Unsere Kuchenalternative ist schön nussig durch die gerösteten Pekannusskerne und somit das ideale Rezept für den herbstlichen Brunch.
Zubereitung
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Den Backofen auf 175°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
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Zutaten:1 EL Weiße Chia Samen , 3 EL WasserWeiße Chia Samen und das Wasser in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen und für 3-5 Min. aufquellen lassen.
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Zutaten:100 g Haferflocken , 80 g Instant Oats , 1 TL Backpulver , 2 EL Vegan Protein Vanille , 1 TL Zimt , 0,25 TL Muskatnuss , 50 g Pekannusskerne , 1 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack , Eine Prise SalzAlle trockenen Zutaten für die Baked Oats in einer Schüssel miteinander vermengen.
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Zutaten:480 ml Haferdrink , 125 g Apfelmark , 2 EL KokosölAlle feuchten Zutaten zusammen mit den aufgequellten Chia Samen zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig vermengen. Beiseitestellen.
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Zutaten:50 g Pekannusskerne , 1,5 EL Ahornsirup , 0,5 TL ZimtNun das Topping vorbereiten: Ahornsirup in einer warmen Pfanne für ca. 2 Min. erwärmen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die restlichen Zutaten für das Topping in die Pfanne geben. Gut umrühren.
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Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Glatt streichen und das Topping gleichmäßig darüber verteilen.
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Die Baked Oats für 35-45 Min. bei 175°C goldbraun backen.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Baked Oats mit Beeren
Im Winter genießen wir unsere Baked Oats als leckeren Pecan Pie und im Sommer ersetzen wir die Pekanusskerne durch frische Beeren. Wie das geht, zeigen wir dir in unserem Rezept für ein beeriges Baked Oatmeal.
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