Erdnussbutter-Kekse Rezept

Gesunde Kekse für die Weihnachtszeit

Erdnussbutter-Kekse
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 2166
Proteine 162 g
Fett 119 g
KH 97 g
Zutaten …

6 Personen

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Der gesamte Teig hat 2166 kcal und 162 g Protein. Teil diese Werte durch die Anzahl deiner Kekse, dann hast du die Nährwerte von 1 Keks.

Erdnussbutter-Kekse Rezept

Gesunde Kekse für die Weihnachtszeit

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.
Du möchtest gesund backen? Dann solltest du unbedingt unsere fruchtig-nussigen Erdnussbutter-Kekse ausprobieren. Banane und Datteln sorgen für die fruchtige Süße, Erdnussbutter für nussige Aromen und Backprotein & Vanille Whey für die Extraportion Protein.

Zubereitung

  • Datteln für mind. 3 Stunden in heißem Wasser einlegen.
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Datteln cremig mixen.
  • Die reife Banane in einer Schüssel klein stampfen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
  • Alle andere Zutaten dazugeben und vermengen, bis ein Teig ensteht.
  • Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 7 Min. bei 180 Grad (Umluft) backen.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Du kannst aus unseren Erdnussbutter-Keksen ganz einfach vegane Leckerbissen zaubern. Dafür musst du lediglich das Backprotein beispielsweise durch Kokosmehl ersetzen und anstatt des Whey Proteins unser Vegan Protein verwenden.
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