Erdnussbutter-Kekse Rezept
Gesunde Kekse für die Weihnachtszeit
Du möchtest gesund backen? Dann solltest du unbedingt unsere fruchtig-nussigen Erdnussbutter-Kekse ausprobieren. Banane und Datteln sorgen für die fruchtige Süße, Erdnussbutter für nussige Aromen und Backprotein & Vanille Whey für die Extraportion Protein.
Zubereitung
-
Datteln für mind. 3 Stunden in heißem Wasser einlegen.
-
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Datteln cremig mixen.
-
Die reife Banane in einer Schüssel klein stampfen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
-
Alle andere Zutaten dazugeben und vermengen, bis ein Teig ensteht.
-
Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 7 Min. bei 180 Grad (Umluft) backen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Du kannst aus unseren Erdnussbutter-Keksen ganz einfach vegane Leckerbissen zaubern. Dafür musst du lediglich das Backprotein beispielsweise durch Kokosmehl ersetzen und anstatt des Whey Proteins unser Vegan Protein verwenden.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel