Fluffige Vegane Pancakes
So luftig, so weich, so lecker
Saftige Buttermilch Pancakes. Ohne tierische Produkte. Für vegane Pancakes benötigst du nicht viel und vor allem keine komplizierten Zutaten. Feinstes Hafermehl formen deine Pancakes im Handumdrehen. Die Konsistenz ist wunderbar fluffig – unbedingt ausprobieren!
Zubereitung
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Instant Oats, Backpulver, Salz und Flavour Kicks in einer Schüssel vermengen.
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In einer anderen Schüssel Milch, Apfelessig und Flohsamenschalen/Chia Samen verrühren. Kurz quellen lassen. Derweil eine Pfanne mit Öl erhitzen.
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Nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles vermengen, bis ein zäher Teig entsteht.
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Tipp: Je zäher der Teig, desto dicker werden die Pancakes. Entscheide selbst, ob du mehr oder weniger Milch verwenden willst.
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Die Pancakes in der heißen Pfanne ausbacken. Man bekommt etwa 6 Stück.
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Vegane Pancakes mit Toppings nach Wahl garnieren.
- Guten Appetit!
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