Gazpacho Rezept

Grüne Gazpacho Rezept

Kalte Gemüsesuppe für heiße Tage

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
60 Mins
leicht
Shape
Kalte Suppe ist der Geheimtipp, wenn du an heißen Sommertagen förmlich zerschmilzt. Genieß die spanische Spezialität als leichtes Mittagessen oder erfrischende Vorspeise. Dieses Gazpacho Rezept ist simpel und steckt voller Vitamine, Proteine und Ballaststoffe. Es wird dich auf eine angenehme Art sättigen, ohne allzu schwer im Magen zu liegen.    

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
247 kcal
64 g / 100g
Kohlenhydrate
7 g
2 g / 100g
Proteine
13 g
3 g / 100g
Fett
16 g
4 g / 100g

Zutaten Personen

4 Scheiben e096
280 g Gurke
80 g Paprika, grün
0.25 Avocado
0.25 Zwiebel, weiß
0.5 Knoblauchzehe
30 g Spinat
200 ml Wasser, kalt
1 TL Weinessig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Gurke, Paprika, Avocado, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern.
  • Sämtliches Gemüse zusammen mit Spinat, Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Falls notwendig, die Gazpacho durch ein Sieb passieren.  
  • Gazpacho vor dem Servieren kaltstellen. In ein Glas oder eine Schüssel geben. Nach Wunsch mit Peffer und Gemüsewürfeln garnieren.
  • Proteinbrot toasten, in Stücke reißen und als Croûtons dazu reichen.
  • Guten Appetit!
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