Hummus Rezept aus gerösteten Karotten
Würzig, cremig & proteinreich
Wir verpassen unserem Hummus herrliche Röstaromen durch gebackene Karotten.
Zubereitung
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Zutaten:250 g Karotten, 1 Zwiebel, rotKarotten in Scheiben und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
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Zutaten:2 EL KokosölKokosöl in eine heiße Pfanne geben, Karotten und Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 10 Min. unter regelmäßigem Umrühren rösten.
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Zutaten:1 TL Kreuzkümmel, 0,5 TL Chiliflocken, 1 TL Kurkuma, 1,5 TL SalzGeröstetes Gemüse in eine Schüssel geben. Kreuzkümmel, Chiliflocken, Kurkuma und Salz dazugeben. Abkühlen lassen.
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Zutaten:300 g Kichererbsen, 100 ml Aquafaba, 0,5 Knoblauchzehe, 2 EL Tahin, 1 TL Kurkuma, Saft einer Zitrone, 1 Stk. IngwerAlle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
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Nach Belieben mit frischen Kräutern, Gewürzen und Olivenöl toppen und mit veganem Proteinbrot servieren.
- Guten Appetit!

Hummus Variationen
Im Sommer darf Hummus für uns bei keinem Picknick fehlen. Wir wollen natürlich unsere Crew und unseren Freundeskreis mit einer breiten Auswahl verwöhnen. Deshalb nehmen wir neben unserem Aufstrich mit gerösteten Karotten auch super gerne unseren Rote Bete Hummus und natürlich die klassische Version mit.
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