Rote Bete Hummus auf Proteinbrot

Einfaches Hummus Rezept zum Selbermachen
icon 10 Min.
Rote Beete Hummus © foodspring
Endlich! Unser Protein Bread gibt es jetzt auch in einer veganen Variante! Woher das Eiweiß kommt? Wir verwenden ausschließlich hochwertiges Kürbiskern- und Sonnenblumenkernprotein. Auch geschmacklich ist das Proteinbrot kaum zu übertreffen, aber mit unserem Rezept für cremigen Rote Beete Hummus schmeckt es sogar noch besser!

Zubereitung

  • 1

    Die Kichererbsen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. 

  • 2

    Zusammen mit den restlichen Zutaten cremig mixen. Verwende einen Stab-/Standmixer oder Food Processor.

  • 3

    Je 1 EL Rote Beete Hummus auf die Brotscheiben verteilen. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. 

  • 4

    Nach Belieben mit Sprossen, Kichererbsen, Sesam und Meersalz toppen. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
24g
Kohlenhydrate
24g
Fett
22g
Kalorien
175 kcal