Lebkuchen Plätzchen

Zubereitung
-
1
Für selbstgemachtes Hafermehl 150 g Haferflocken in einen Mixer geben und zu Mehl verarbeiten.
-
2
Hafermehl, gemahlene Mandeln, Stevia, Zimt, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
-
3
Ahornsirup, Kokosöl und Vanillearoma dazugeben und verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
-
4
Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
-
5
Teig auf einer bemehlten Oberfläche etwa 1 cm dick ausrollen.
-
6
Mit einem Förmchen nach Wahl Plätzchen (ca. 12 Stück) ausstechen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
-
7
Lebkuchen Plätzchen für 10-12 Min. backen. Sie dürfen ruhig noch etwas weich sein, denn sie härten noch nach.
-
8
Nach dem Auskühlen mit Protein Cream bestreichen und nach Belieben mit Zuckerstiften bemalen.
-
9
-
1Guten Appetit!

- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel