Gekühltes Protein Porridge mit Mango & Kokosnuss
Besonders cremiges Frühstück
Im Winter bist du auf den Baked Oats Zug aufgesprungen und suchst jetzt nach dem neusten Foodtrend für den Sommer? Mit unserem Chilled Oats Rezept genießt du dein Protein Porridge besonders cremig und eisgekühlt. Am Vorabend zubereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, warten deine Chilled Oats auf ihren großen Auftritt. Durch die frische Mango und das foodspring Whey Protein Cocos Crisp wird das gekühlte Protein Porridge zu einem sommerlichen Genuss.
Zubereitung
-
Zutaten:50 g Haferflocken, 20 g Whey Protein Cocos Crisp, 175 ml Wasser, 0,25 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack, SalzHaferflocken, Whey Protein, Wasser, Flavour Kick und Salz in einen Top geben und unter ständigem Rühren für ca. 3-4 Min. bei niedriger bis mittlerer Hitze eindicken lassen.
-
Zutaten:50 g MangoMango in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
-
Den Haferflocken-Mix über den Mangostückchen verteilen.
-
Zutaten:15 g ZartbitterschokoladeSchokolade über einem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen.
-
Zutaten:50 g KokosjoghurtJoghurt über die Haferflocken geben. Das Ganze mit Schokolade und dem Just Cashews, Coconut & Dates Aufstrich toppen. Unser Tipp: einen Zahnstocher nehmen, um ein schönes Marmor-Muster zu zaubern.
-
Das Porridge über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Vor dem Verzehr nach Belieben mit Nüssen, Kokoschips und frischer Mango verzieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Protein Porridge Variationen
Unsere Protein Porridge Mischungen eignen sich ideal als Basis für deine Chilled Oats Kreationen. Du magst dein Frühstück schokoladig? Mit unserem Protein Porridge in der Geschmackssorte Schoko und unserer Protein Cream zauberst du im Nu ein schokoladiges und besonders cremiges Frühstück.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel