Gekühltes Protein Porridge mit Mango & Kokosnuss

Besonders cremiges Frühstück

Gekühltes Protein Porridge mit Mango & Kokos
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 15 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 413
Proteine 25 g
Fett 14 g
KH 47 g
Zutaten …

1 Person

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1.
Für das Porridge:
50 g Haferflocken
20 g Whey Protein Cocos Crisp
Whey Protein Cocos Crisp
Whey Protein Cocos Crisp
Hochwertiges Protein aus frischer Weidemilch von grasgefütterten Kühen.
4.6/5
29,99 €
750g Dose
(39,99 €/1kg)
175 ml Wasser
0.25 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack
Flavour Kick Vanille-Geschmack
Flavour Kick Vanille-Geschmack
Einfacher denn je: Zucker reduzieren und den Geschmack gesunder Lieblingsspeisen verbessern
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
Eine Prise Salz

2.
Für das Topping:
50 g Kokosjoghurt
15 g Zartbitterschokolade
1 TL Just Cashews, Coconut & Dates
Just Cashews, Coconut & Dates
Just Cashews, Coconut & Dates
Einfach ein leckerer, cleaner und nussiger Bio-Aufstrich
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)

3.
Außerdem:
50 g Mango, frisch
Optionale Toppings Coconut Chips, Nüsse, frische Mango

Gekühltes Protein Porridge mit Mango & Kokosnuss

Besonders cremiges Frühstück

Recipe Development & Content Editor
Im Winter bist du auf den Baked Oats Zug aufgesprungen und suchst jetzt nach dem neusten Foodtrend für den Sommer? Mit unserem Chilled Oats Rezept genießt du dein Protein Porridge besonders cremig und eisgekühlt. Am Vorabend zubereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, warten deine Chilled Oats auf ihren großen Auftritt. Durch die frische Mango und das foodspring Whey Protein Cocos Crisp wird das gekühlte Protein Porridge zu einem sommerlichen Genuss.

Zubereitung

  • Zutaten:
    50 g Haferflocken, 20 g Whey Protein Cocos Crisp, 175 ml Wasser, 0,25 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack, Salz
    Haferflocken, Whey Protein, Wasser, Flavour Kick und Salz in einen Top geben und unter ständigem Rühren für ca. 3-4 Min. bei niedriger bis mittlerer Hitze eindicken lassen.
  • Zutaten:
    50 g Mango
    Mango in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
  • Den Haferflocken-Mix über den Mangostückchen verteilen.
  • Zutaten:
    15 g Zartbitterschokolade
    Schokolade über einem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen.
  • Zutaten:
    50 g Kokosjoghurt
    Joghurt über die Haferflocken geben. Das Ganze mit Schokolade und dem Just Cashews, Coconut & Dates Aufstrich toppen. Unser Tipp: einen Zahnstocher nehmen, um ein schönes Marmor-Muster zu zaubern.
  • Das Porridge über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Vor dem Verzehr nach Belieben mit Nüssen, Kokoschips und frischer Mango verzieren.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp: Protein Porridge Variationen

Unsere Protein Porridge Mischungen eignen sich ideal als Basis für deine Chilled Oats Kreationen. Du magst dein Frühstück schokoladig? Mit unserem Protein Porridge in der Geschmackssorte Schoko und unserer Protein Cream zauberst du im Nu ein schokoladiges und besonders cremiges Frühstück.
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