Minestrone Rezept
Gemüsesuppe mit Protein Pasta
Die Minestrone ist viel mehr als nur eine langweilige Gemüsesuppe. In dieser Minestrone steckt eine ganz besonders leckere Einlage: Unsere Protein Pasta. Mit 4x mehr Protein als in normaler Pasta wird diese Suppe zu einer richtigen Fitness-Suppe.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
552
kcal
93 g / 100g
Kohlenhydrate
50
g
9 g / 100g
Proteine
40
g
7 g / 100g
Fett
18
g
3 g / 100g
Zutaten Person Personen
0.5 | Zwiebel, weiß |
1 kl. | Karotte |
1 kl. Stange | Sellerie |
1 mittelgroße | Kartoffel |
200 g | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Erbsen (TK oder Dose) |
1 | Rosmarinzweig |
600 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Bohnen, weiß |
100 g | |
Zubereitung
- Zwiebel, Karotte, Sellerie und Kartoffel würfeln. Tomaten vierteln.
- Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Gewürfelte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und anschwitzen.
- Kartoffeln, Tomaten, Erbsen und Rosmarinzweig dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mit anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlere Hitze 10 Min. köcheln lassen.
- Anschließend Bohnen dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
- Protein Pasta dazugeben und 7-8 Min. abgedeckt kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
- Minestrone in Schüsseln füllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.
- Protein Pasta dazugeben und 7-8 Min. abgedeckt kochen lassen
- bis die Nudeln al dente sind.
- Minestrone in Schüsseln füllen und mit Salz
- Pfeffer und Petersilie garnieren.
- Guten Appetit!
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