Minestrone Rezept

Gemüsesuppe mit Protein Pasta

Minestrone Rezept
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 35 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 552
Proteine 40 g
Fett 18 g
KH 50 g
Zutaten …

2 Personen

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0.5 Zwiebel, weiß
1 kl. Karotte
1 kl. Stange Sellerie
1 mittelgroße Kartoffel
200 g Tomaten
2 EL Olivenöl
50 g Erbsen (TK oder Dose)
1 Rosmarinzweig
600 ml Gemüsebrühe
100 g Bohnen, weiß

Minestrone Rezept

Gemüsesuppe mit Protein Pasta

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Die Minestrone ist viel mehr als nur eine langweilige Gemüsesuppe. In dieser Minestrone steckt eine ganz besonders leckere Einlage: Unsere Protein Pasta. Mit 4x mehr Protein als in normaler Pasta wird diese Suppe zu einer richtigen Fitness-Suppe.

Zubereitung

  • Zwiebel, Karotte, Sellerie und Kartoffel würfeln. Tomaten vierteln.
  • Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Gewürfelte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und anschwitzen.  
  • Kartoffeln, Tomaten, Erbsen und Rosmarinzweig dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mit anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlere Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  • Anschließend Bohnen dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.   
  • Protein Pasta dazugeben und 7-8 Min. abgedeckt kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
  • Minestrone in Schüsseln füllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.
  • Guten Appetit!
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