Minestrone Rezept

Minestrone Rezept

Gemüsesuppe mit Protein Pasta

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
35 Mins
leicht
Muskelaufbau
Die Minestrone ist viel mehr als nur eine langweilige Gemüsesuppe. In dieser Minestrone steckt eine ganz besonders leckere Einlage: Unsere Protein Pasta. Mit 4x mehr Protein als in normaler Pasta wird diese Suppe zu einer richtigen Fitness-Suppe.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
552 kcal
93 g / 100g
Kohlenhydrate
50 g
9 g / 100g
Proteine
40 g
7 g / 100g
Fett
18 g
3 g / 100g

Zutaten Personen

0.5 Zwiebel, weiß
1 kl. Karotte
1 kl. Stange Sellerie
1 mittelgroße Kartoffel
200 g Tomaten
2 EL Olivenöl
50 g Erbsen (TK oder Dose)
1 Rosmarinzweig
600 ml Gemüsebrühe
100 g Bohnen, weiß
100 g e646

Zubereitung

  • Zwiebel, Karotte, Sellerie und Kartoffel würfeln. Tomaten vierteln.
  • Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Gewürfelte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und anschwitzen.  
  • Kartoffeln, Tomaten, Erbsen und Rosmarinzweig dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mit anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlere Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  • Anschließend Bohnen dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.   
  • Protein Pasta dazugeben und 7-8 Min. abgedeckt kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
  • Minestrone in Schüsseln füllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.
  • Guten Appetit!
Kostenloser Body Check

Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!

  • Persönliche BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Kommentare

shares