Minestrone Rezept
Gemüsesuppe mit Protein Pasta
Die Minestrone ist viel mehr als nur eine langweilige Gemüsesuppe. In dieser Minestrone steckt eine ganz besonders leckere Einlage: Unsere Protein Pasta. Mit 4x mehr Protein als in normaler Pasta wird diese Suppe zu einer richtigen Fitness-Suppe.
Zubereitung
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Zwiebel, Karotte, Sellerie und Kartoffel würfeln. Tomaten vierteln.
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Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Gewürfelte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und anschwitzen.
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Kartoffeln, Tomaten, Erbsen und Rosmarinzweig dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mit anbraten.
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Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlere Hitze 10 Min. köcheln lassen.
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Anschließend Bohnen dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
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Protein Pasta dazugeben und 7-8 Min. abgedeckt kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
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Minestrone in Schüsseln füllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.
- Guten Appetit!

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