Minestrone Rezept

Gemüsesuppe mit Protein Pasta
icon 35 Min.
Minestrone Rezept © foodspring
Die Minestrone ist viel mehr als nur eine langweilige Gemüsesuppe. In dieser Minestrone steckt eine ganz besonders leckere Einlage: Unsere Protein Pasta. Mit 4x mehr Protein als in normaler Pasta wird diese Suppe zu einer richtigen Fitness-Suppe.

Zutaten

2 Personen

  • 0.5
    Zwiebel, weiß
  • 1 kl.
    Karotte
  • 1 kl. Stange
    Sellerie
  • 1 mittelgroße
    Kartoffel
  • 200 g
    Tomaten
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Erbsen (TK oder Dose)
  • 1
    Rosmarinzweig
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Bohnen, weiß
  • 100 g
    Protein Pasta

Zubereitung

  • 1

    Zwiebel, Karotte, Sellerie und Kartoffel würfeln. Tomaten vierteln.

  • 2

    Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Gewürfelte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und anschwitzen.  

  • 3

    Kartoffeln, Tomaten, Erbsen und Rosmarinzweig dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mit anbraten.

  • 4

    Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlere Hitze 10 Min. köcheln lassen.

  • 5

    Anschließend Bohnen dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.   

  • 6

    Protein Pasta dazugeben und 7-8 Min. abgedeckt kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.

  • 7

    Minestrone in Schüsseln füllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
40g
Kohlenhydrate
50g
Fett
18g
Kalorien
552 kcal