Paleo Nussmixriegel

Der Energie-Kick für zwischendurch
icon 30 Min.
© foodspring

Gekaufte Müsliriegel sind meist gar nicht so gesund, wie du zunächst denkst. Es verbirgt sich oft eine große Menge Zucker darin. In diesem Rezept für Paleo Riegel stecken nur natürliche Zutaten und du kannst den Süßegrad selbst regulieren.

Zutaten

10 Personen

  • 10 g
    Walnüsse
  • 30 g
    Mandeln
  • 30 g
    Kokosflocken
  • 40 g
    Kürbiskerne
  • 30 g
    Pecanüsse
  • 30 g
    Rosinen
  • 30 g
    Sonnenblumenkerne
  • 30 g
    Bio Chia Samen von foodspring
  • 50 g
    Honig
  • 15 g
    Bio Kokosöl von foodspring

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 170 Grad vorheizen.

  • 2

    Alle Nüsse und Kerne grob hacken. Mit Kokosflocken, Rosinen und Chiasamen in einer Schüssel vermengen.

  • 3

    Kokosöl in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Abkühlen lassen und den Honig unterrühren.

  • 4

    Die Mischung über den Nussmix geben und zu einer Masse vermengen.

  • 5

    Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und fest drücken.

  • 6

    Für ca. 15-20 Minuten backen.

  • 7

    20 Minuten abkühlen lassen und für weitere 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 8

    Die Riegelmasse in 20 gleich große Riegel schneiden.

  • 9

    Zur Aufbewahrung jeden Paleo Nussmixriegel in Backpapier verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
g
Kohlenhydrate
g
Fett
g
Kalorien
kcal