Protein Pasta mit Kichererbsen
Italienisches Pastagericht in nur einem Topf
Eine Schüssel Pasta mit Kichererbsen zum Wohlfühlen. Nach einem langen Tag ist dieses schnelle Gericht genau das Richtige. Unsere Protein Nudeln kochen gemeinsam mit den Kichererbsen zu einem würzigen Sugo. In weniger als 30 Minuten schwebst du im italienischen Himmel.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
538
kcal
64 g / 100g
Kohlenhydrate
50
g
6 g / 100g
Proteine
50
g
6 g / 100g
Fett
11
g
1 g / 100g
Zutaten Person Personen
60 g | Karotte |
0.5 | Zwiebel |
40 g | Stangensellerie |
1 TL | Olivenöl |
130 g | Kichererbsen, aus der Dose |
1 TL | Tomatenmark |
500 ml | Gemüsebrühe |
80 g | |
Salz, Pfeffer, 1 Rosmarinzweig | |
Zubereitung
- Karotte, Zwiebel und Sellerie würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse und den Rosamarinzweig dazugeben und für 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen.
- Kichererbsen, Tomatenmark und 300 ml Gemüsebrühe dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
- Restliche Gemüsebrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln hinzufügen. 7 Min. kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
- Pasta mit Kichererbsen mit Pfeffer abschmecken und servieren.
- Guten Appetit!
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