Protein Pasta mit Kichererbsen

Italienisches Pastagericht in nur einem Topf

Pasta mit Kichererbsen
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 538
Proteine 50 g
Fett 11 g
KH 50 g
Zutaten …

1 Person

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60 g Karotte
0.5 Zwiebel
40 g Stangensellerie
1 TL Olivenöl
130 g Kichererbsen, aus der Dose
1 TL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, 1 Rosmarinzweig

Protein Pasta mit Kichererbsen

Italienisches Pastagericht in nur einem Topf

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Eine Schüssel Pasta mit Kichererbsen zum Wohlfühlen. Nach einem langen Tag ist dieses schnelle Gericht genau das Richtige. Unsere Protein Nudeln kochen gemeinsam mit den Kichererbsen zu einem würzigen Sugo. In weniger als 30 Minuten schwebst du im italienischen Himmel.

Zubereitung

  • Karotte, Zwiebel und Sellerie würfeln.
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse und den Rosamarinzweig dazugeben und für 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  • Kichererbsen, Tomatenmark und 300 ml Gemüsebrühe dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
  • Restliche Gemüsebrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln hinzufügen. 7 Min. kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
  • Pasta mit Kichererbsen mit Pfeffer abschmecken und servieren.
  • Guten Appetit!
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