Protein Pasta mit Kichererbsen
Italienisches Pastagericht in nur einem Topf
Eine Schüssel Pasta mit Kichererbsen zum Wohlfühlen. Nach einem langen Tag ist dieses schnelle Gericht genau das Richtige. Unsere Protein Nudeln kochen gemeinsam mit den Kichererbsen zu einem würzigen Sugo. In weniger als 30 Minuten schwebst du im italienischen Himmel.
Zubereitung
-
Karotte, Zwiebel und Sellerie würfeln.
-
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse und den Rosamarinzweig dazugeben und für 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen.
-
Kichererbsen, Tomatenmark und 300 ml Gemüsebrühe dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
-
Restliche Gemüsebrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln hinzufügen. 7 Min. kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
-
Pasta mit Kichererbsen mit Pfeffer abschmecken und servieren.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel