Peanut Butter Cookies

Glutenfreier Snack

Aus Erdnussbutter kann man sehr leckere Low Carb Kekse backen. Ohne großen Aufwand. Statt des Zucker kannst du auch gerne ein kalorienärmeres Süßungsmittel verwenden.

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Ziel Shape
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 126
Proteine 6 g
Fett 8 g
KH 6 g
Zutaten …

1 Person

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Wenn man aus dem Teig 3 gleichgroße Kekse formt, enthält 1 Keks etwa 126 kcal und 6 g Protein.
3 EL Mandelmilch, ungesüßt
2 EL Kokosmehl
1 TL Vanillezucker
1 TL Weinstein Backpulver
1 Prise Salz

Peanut Butter Cookies

Glutenfreier Snack

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.
Aus Erdnussbutter kann man sehr leckere Low Carb Kekse backen. Ohne großen Aufwand. Statt des Zucker kannst du auch gerne ein kalorienärmeres Süßungsmittel verwenden.

Zubereitung

  • Erdnussbutter mit Kokosmehl in eine Schüssel geben und vermengen.
  • Nach und nach Salz, Vanillezucker und Backpulver hinzugeben.
  • Mandelmilch unterrühren bis ein cremiger Teig entsteht.
  • Kleine Bälle formen und mit einer Gabel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt drücken.
  • Für 10-12 Minuten bei 175°C backen.
  • Anschließend auskühlen lassen. 
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Wenn du es fruchtig magst, gibt 3 EL getrocknete Cranberries zum Teig hinzu. Schmeckt fabelhaft!
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