Veganer Protein Pfannkuchen mit Spargel
Leckere Pflanzenpower für deine Fitnessküche
Dieses Rezept ist für Veganer, Nicht-Veganer und alle, die sich ausgewogen ernähren möchten. Mit diesem herzhaften Pfannkuchen mit Spargel hast du die perfekte leichte Mahlzeit. Ob zum Brunch, als Mittagsessen oder nach dem Training – das Nährwertprofil unserer Veganen Protein Pancakes Backmischung ist einfach einsame spitze. Und Geschmack & Konsistenz zum Dahinschmelzen.
Zubereitung
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Zutaten:40 g Vegan Protein Pancakes, 100 ml HafermilchPancakes Backmischung und Hafermilch in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht.
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Zutaten:0,5 TL KokosölKokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.
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Den gesamten Teig hineingeben und die Pfanne dabei etwas schwenken. Einen dünnen Pfannkuchen für 3-4 Min. auf jeder Seite ausbacken.
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Pfannkuchen auf einen Teller geben und beiseitestellen.
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Zutaten:0,5 TL KokosölDas restliche Kokosöl in dieselbe Pfanne geben und heiß werden lassen.
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Zutaten:150 g Spargel, etwas Salz, PfefferDie holzigen Endes des Spargels abschneiden und die Stangen dann für 6-8 Min. in der Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Salzen und pfeffern.
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Zutaten:1 EL Tahin, 1 EL Sojajoghurt, 1 TL süßer Senf, etwas Zitronensaft, 3 EL Wasser, 1 Knoblauchzehe, etwas Salz, Pfeffer, PetersilieFür das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
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Spargel auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben. Die andere Hälfte umklappen. Pfannkuchen mit Spargel zusammen mit dem Dressing servieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Befüll den Pfannkuchen mit Spargel auch mit anderen Zutaten wie angebratenen Pilzen, Tomaten, Paprika, Spinat, Tofu, etc.
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