Veganer Protein Pfannkuchen mit Spargel

Zutaten
Für den Pfannkuchen:
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40 g
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100 mlHafermilch, ungesüßt
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0.5 TL
Für die Füllung:
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150 gSpargel, grün
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0.5 TL
Für die Soße:
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1 ELTahin (Sesammus)
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1 ELSojajoghurt
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1 TLsüßer Senf
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0.25Zitrone, der Saft
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3 ELWasser
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1 kl.Knoblauchzehe
Zubereitung
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1
Pancakes Backmischung und Hafermilch in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht.
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2
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.
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3
Den gesamten Teig hineingeben und die Pfanne dabei etwas schwenken. Einen dünnen Pfannkuchen für 3-4 Min. auf jeder Seite ausbacken.
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4
Pfannkuchen auf einen Teller geben und beiseitestellen.
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5
Das restliche Kokosöl in dieselbe Pfanne geben und heiß werden lassen.
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6
Die holzigen Endes des Spargels abschneiden und die Stangen dann für 6-8 Min. in der Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Salzen und pfeffern.
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7
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
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8
Spargel auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben. Die andere Hälfte umklappen. Pfannkuchen mit Spargel zusammen mit dem Dressing servieren.
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1Guten Appetit!

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