Protein Donuts Duo

Eiweißreiches & fettarmes Rezept
icon 30 Min.
© foodspring
Donuts und Fitness haben nicht wirklich etwas miteinander zutun. Unsere Protein Donuts schon. Mithilfe kleiner Abwandlungen kannst du ab sofort weiche und unwiderstehliche Kringel backen. Sogar die Glasur wird durch unsere Protein Cream Hazelnut & Whey Duo zur gesünderen Alternative.

Zutaten

6 Personen

  • 80 g
    gemahlene Haferflocken oder Instant Oats
  • 30 g
  • 1 TL
    Backpulver
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 TL
    Stevia/Erythrit
  • 30 g
  • 1
    Eiweiß
  • 100 g
    Apfelmark
  • 50 g
    Magerquark

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2

    Haferflocken, Whey Protein, Backpulver, Salz und Stevia in einer Schüssel vermengen.

  • 3

    Die restlichen flüssigen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.

  • 4

    Donutform einfetten. Teig hineingeben. Für 12-15 Min. backen.

  • 5

    Donuts auskühlen lassen und nach Belieben mit der Protein Cream bestreichen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
13g
Kohlenhydrate
22g
Fett
18g
Kalorien
291 kcal