Protein Donuts Duo

eiweißreiches & fettarmes rezept

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
30 Mins
leicht
Muskelaufbau
Donuts und Fitness haben nicht wirklich etwas miteinander zutun. Unsere Protein Donuts schon. Mithilfe kleiner Abwandlungen kannst du ab sofort weiche und unwiderstehliche Kringel backen. Sogar die Glasur wird durch unsere Protein Cream Hazelnut & Whey Duo zur gesünderen Alternative.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
291 kcal
341 g / 100g
Kohlenhydrate
22 g
26 g / 100g
Proteine
13 g
16 g / 100g
Fett
18 g
21 g / 100g

Zutaten Personen

Der Teig ergibt 6 Donuts. 1 Donut mit Topping enthält ca. 291 kcal und 13 g Protein.
80 g gemahlene Haferflocken oder Instant Oats
30 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 TL Stevia/Erythrit
30 g
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Eiweiß
100 g Apfelmark
50 g Magerquark
Protein Cream Duo
Protein Cream Duo
4,99 €
(2,50 €/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Haferflocken, Whey Protein, Backpulver, Salz und Stevia in einer Schüssel vermengen.
  • Die restlichen flüssigen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.
  • Donutform einfetten. Teig hineingeben. Für 12-15 Min. backen.
  • Donuts auskühlen lassen und nach Belieben mit der Protein Cream bestreichen.
  • Guten Appetit!

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