Protein Kürbis Muffins

Low Carb Muffins für den Herbst

Kürbis Muffins
Ziel Shape
Gesamtzeit 40 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 132
Proteine 12 g
Fett 7 g
KH 4 g
Zutaten …

10 Personen

Deine Einkaufsliste

200 g Kürbispüree
200 g Joghurt (1,5% Fett)
2 Eier
100 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt
1 TL Backpulver

1.
Für das Frosting:
200 g Magerquark
0.5 TL Zimt

Protein Kürbis Muffins

Low Carb Muffins für den Herbst

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Nicht nur in Suppe macht der Kürbis eine gute Figur. Auch in Kuchen und co. versüßt er jeden Teig mit seinem angenehm nussigen Aroma. Mit diesem Rezept für Kürbis Muffins kannst du genussvoll naschen, ohne gleich Winterspeck anzusetzen.

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • In einer Schüssel Kürbispüree, Joghurt und Eier verrühren.
  • Anschließend gemahlene Mandeln, Whey Protein, Flavour Kick, Zimt und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig vermengen.
  • Den Teig in 10 Muffinförmchen verteilen und für 20-25 Min. backen.
  • Derweil aus den Frosting-Zutaten eine geschmeidige Creme verrühren. Kaltstellen.
  • Wenn die Kürbis Muffins abgekühlt sind, mit dem Frosting dekorieren.
  • Guten Appetit!
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